Побитая жизнью

Оксана Наумова2
Я побитая жизнью, прошла через поле обмана,
Камни боли и зла попадались нередко в пути.
Кровоточили часто душевные, рваные раны,
Нанесенные злостным врагом, но смогла я спастись.

Я побитая жизнью, но сердце жестоким не стало,
Оцвели сады грез, отгремел гром потерь и тревог.
Сколько разных побитых людей в бездну горя упало?!-
Знает только об этом Всевышний, всевидящий Бог.

Я побитая жизнью, но Солнце удачи и счастья
Вижу даже сквозь плотную штору ночных облаков,
Кто то вовсе не знает забот, горя, бед и напастей.
Находясь же при этом в плену у порочных оков.

В новый день иду с доброй улыбкой и жду вдохновенья.
И как в стужу цветок, я надежду свою берегу.
Прочь уйдут пусть ненастья, развеятся ветром сомненья.
Я, побитая жизнью- навстречу любви побегу!