Дождливый блюз

Валентина Скопинцева
        * * *

Флейта,  валторна, кларнет
и гобой...
Небо с утра распевалось...
Тысячу раз я прощалась с тобой
Но,- возвращалась !

Только свирель  дожидаясь,
молчит
Некому к ней прикоснуться.
Тысячу раз я терялась в ночи.
Чтобы, вернуться !

Ты, как всегда, потихоньку
вздохнешь.
 Сядем к камину поближе
Слушая, как затихающий дождь
Блюз сочиняет на крыше.

    Лето - 2017.

Открытка от Ани Калевой.