Память...

Инесса 1
Неба синь и гроз раскаты
все дарю тебе одной !
И снежинку на ладони,
как хрусталь возьми с собой !
Все отдам тебе родная,
на колено встав любя...
Лишь твою частичку сердца 
я оставлю для себя... (М.М)
   
Вот если бы не ты, я б эха не слыхала,
Ты эхо прошлых лет, и я тебя там знала,
Пишу тебе:  Останемся друзьями,
Ведь память лучшее, что остается с нами…