Парагогенгейм. Свет и Корова Парагогенгейма

Парагогенгейм
Свет и Корова Парагогенгейма

Чем ты напоил Свет?
Куда идёшь товарищ Парагогенгейм?

Свет напоен Молоком Коровы Парагогенгейма.
Куда иду? Там где котелок мой варит снадобья для вас.

А чем ты будешь поить Корову?
Куда Она забрела?

Она напоена Преобразованным Светом.
Светом композиций, комбинаций, дефакторизаций.

Совсем с ума свёл свою Корову?
Заморил её голодом?

Пою Свою Песню:
Декомпозиции, декомбинации, факторизации.