Инстаграм

Яна Гадар
 Сегодня вспомнить мне пришлось тебя,
Ведь неожиданно явилось фото в инстаграме,
И о прошлом думала скорбя,
Сразу  захотелось позвонить  маме.

И первую с тобою встречу вспоминала ,
Как улыбнулся первый раз ,
Какие чувства тогда я испытала,
Когда кружился танец с наших фраз .

И то что первый раз опоздала больше чем на час,
Как было мне тогда из-за этого неловко ,
То что от тишины разговор тогда твой спас,
Как слова сумел ты подбирать так ловко.

Помню и вопрос ни прочь ли я объятий,
И как тогда смущенно посмотрел ты на меня,
Спрашивал не откажусь ли от дальнейших я свиданий,
Как обнял поближе к сердцу прислоня .

Пусть это прошлое больно вспоминать однако,
И не хочу давать волю я слезам,
Как долго выбиралась из того я полумрака,
Но напомнил о тебе мне снова инстаграм.