Понять мне трудно наш разрыв

Вера Киреева
Сгорели чувства на костре, 
Костёр засыпал первый снег.   
Но пахнет дымом во дворе, 
Любовь оставила свой след. 
 
Разносит ветер дым любви, 
Вдыхаю запах горький я. 
Но знай, по-прежнему любим.
В душе же  холод января.

Меж нами выросла стена,
Себя ты наглухо закрыл.
Причин не вижу, боль сильна.
Понять мне трудно наш разрыв.

13.01.2019

№ 1152