Беглец

Сергей Симантовский
Я где — то там,
без связи с адвокатом.
Мечтаю Раем,
живу — адом.

Я совершил
убийство взглядом  
и слёзы горя
стали ядом. 

Я там где гром
гремит раскатом. 
То под дождём я,
то под градом,

под мнимым зонтом
и листопадом
нарезаю круги
и копы рядом. 

Встав ещё на рассвете
и простившись с закатом
я бреду в лунном свете
под звездопадом.