Ровенским девчатам Ковалевич и её подруге

Виктор Муханкин
Есть у нас – ещё:
             В глубинке,
На просторах Родины,
          Моей – большой,
Где – живут:
       По той – старинке,
Когда – делились:
          Хлебом и Душой.

И, в моем селе,
             Вот – также:
Две – подруженьки,
                Живут.
Лет – так, сорок:
             Они – вместе,
Юбилей – хороший:
                Ждут.

Мне – хотелось,
             Пожелать – им:
Хлеба, Мира,
                И – Добра!
Ну, а Дружбе,
            Их – совместной ,
Чтоб – примером,
                Всем – была!

Чтоб, вот – также:
               Люди – жили !
И, делились:
              Лишь – Добром,
Навек – ненависть,
                Забыли!
Что, «цветет»,
             Теперь, кругом!

Чтоб , «играли»:
            Свадьбы – детям!
И, забыли – здесь:
                Вражду.
Пусть – Добром:
          Глаза, их – светят,
Счастья – им !
              И, быть – сему!