Помню...

Виктор Боковой4
Помню, на периферии
Мной владел один рефлекс:
В хуторской "Кулинарии"
Покупал с изюмом кекс.

Доставляла радость сдоба,
Знать не знал ещё про секс,
Не забудется до гроба
С золотым изюмом кекс...

     13.01.2019.