Димаш на Мисс Мира

Юлия Селиванова 3
Среди прекрасных этих королев
Он смотрится довольно органично,
Но и присутствие красивых юных дев
Не отвлекает от Димаша лично.
Лишь только он запел - все замерли вокруг,
Забыв в мгновенье ока про красавиц.
От "Крика" стало тесно в сердце вдруг,
Зал слушает, той песней восхищаясь.
Ах, что ты с нами делаешь, балам?
Твой голос колдовской поистине чудесен!
И не сравнится никакая красота
С волшебной музыкой Димаша дивных песен!