Устал как пёс...

Владимир Мясоеденков
Устал как пёс, сижу молчу
И успокоиться хочу,
Но вдруг увидел я тебя,
Усталость сразу же прошла.

Ты улыбнулась снова мне
И вот уже я «на коне»,
Скачу и весело смеюсь,
С тобой опять куда-то мчусь.

Жизнь - суета, любовь – мечта,
Но к ней всегда стремился я,
Нужна она почти всегда,
Ведь без неё никак нельзя.

Мне помогает это жить,
Не горевать и не тужить,
И пусть останется всегда
Моя любовь  –  моя мечта.