PPS - по И Бродскому

Принцалександр
В тьме ночи долгой и в теченьи света быстро пролетающего дня
Меня терзает мысли горькой яда жало,
Как жаль, что чем существование твоё давно уж стало для меня,
Моё существованье для тебя не стало.