Тавтограмма на В

Борис Неменов
 






       Тавтограмма  на   В


Воз вешних вдохновений вяз в вине...
Вола верёвки волоком влекли.
Вальсировала веку вопреки
Вольнолюбива Вега в вышине.
Вполсилы ветер воет впопыхах.
Весёлая Венера в воржбе.
Возможно восхитительно в верхах
Вытравливать вмешательство в войне.
Веригами висели вензеля.
Вопили ведьмы, вредные вполне...
Вершили вертопрахи веселясь
Во-всю венчанье взвившейся волне.
Вакханка внешне выглядит весталкой.
Варяги венгров взялись воспитать.
Вельможи водкой валятся вповалку.
Всё важное возможно возжелать.