Любовь Христа в тебе чудесна!

Игорь Плохатнюк
Любовь Христа в тебе чудесна!
Она видна в глазах твоих!
"С ней - Бог!" - становится известно,
Лишь только стоит глянуть в них!

Ты это скрыть уже не в силах
И, даже отводя свой взгляд,
О Божьих начертаньях милых
Твои ресницы говорят...

Прости меня за строки эти!
Но мы с тобою ведь друзья?
Я счастлив, что ты есть на свете!
Что ты, мой друг, сестра моя!...

              *****

(Фотографию этой доброй женщины я совершенно случайно отыскал на просторах интернета)