Ожидание Рождества

Элеонора Виксман
Скоро-скоро Рождество.
Будет сказочная ёлка.
И поверит большинство
В зайчика, лису и волка.

И гирляндой закружит
Суета предновогодья.
Скептиков разоружит
Праздничное половодье.

И веселья чехарда
Завладеет без остатка.
Будет вкусная еда.
Пьяно.Пряно. Кисло.Сладко.

И по-дестки, вверх глаза
В ожидании подарков
Там где неба бирюза,
Где по-зимнему нежарко.

С обетованных небес
Прилетит в санях жемчужных
Исполнитель всех чудес,
Самых правильных и нужных.

Будем ждать их. Дед Мороз
Все надежды оправдает.
В новый год без грустных слёз
Каждый радостно вступает.

7 ноября 2018