Вот ведь поворот!

Андрей Спицкий
Вот ведь поворот!
Всё наоборот!
Старый Новый год!
В гости к нам идёт!
Наступает вновь!
Торжество готовь!
И пускай повсюду будет!
Счастье и любовь!
Ещё раз!
Просто класс!!!
Праздник настаёт!
Ещё раз!
Выпал шанс!
Встретить Новый год!