По склонам гор спускается тоска

Максим Анатольевич Батманов
Где-то в горах
СНЕГ.
Ты выбираешь
БЕГ.
Любовь она
ДАЛЕКО.
Догнать её
НЕЛЕГКО.
Сумерки -это
ЛОЖЬ.
Ты же его
ЖДЁШЬ.
Кто же целует
ТЕБЯ?
Когда за окошком
ЗАРЯ... (СВ(к))