Если вас тошнит от ёлки...

Владимир Камардин
Если вас тошнит от ёлки,
Значит, точно хватит пить!
Брось приклеивать иголки,
Завтра ёлку выносить.
Снова спать легли медведи,
Подустал честной народ.
Штуку заняли соседи.
Здравствуй, Старый Новый Год!

Мандариновые дольки
Встали в горле поперёк?
В шкафчик вина и настойки –
Пьём с лимончиком чаёк!
В ходе долгого веселья
Чудом выживший народ
В бане квасится с похмелья,
Разгоняет Новый Год!

Заждались станки и стройки,
Руки тянутся к труду…
В общем, ёлки на помойки
И – «Даёшь стране руду!»
Всем Морозам, предписанье:
 - В понедельник без бород.
Закрываем заседанье.
Подпись - (Старый Новый Год.)

  13.01.2013г