О чудном

Рита Старкова
В 5 не спать
Опять
И строчки рифмовать
Не забывать
Не оставлять
Держать и помнить
А может у разлуки есть плюс?
Когда услышишь, я вернусь..
Пускай и погода минус
Ты в голову ударил, как какой-то вирус
Не забывать тебя, клянусь
Я все равно за тебя молюсь
Ты улыбнешься, а это плюс
О тебе все мысли,
В голове зависли.
Для тебя все строчки,
Давай сотрем наши точки?