А наша жизнь - гончарный круг...

Наташа Серёгина
А наша жизнь – гончарный круг –
Нам не уйти от прежних мук.
Здесь всё бросается под звук...
Но не хватает добрых рук.

Но круг быстрее колеса –
Не видно доброго конца.
От параллелей не уйти -
Все предначертаны пути!