Время совсем...

Людмила Янушевская 2
Время совсем не стоит.
Но кажется- остановилось.
Оно не бежит вольно теперь.
А в прицеле времени,
как в карты,сложилось.

Но ведь сумерки стоят.
И день закончился уже.
И ночи зимний наряд в отблесках луны.
Стоит в ночном сказочном мираже.

И кажется суток совсем мало,
Чтоб почувствовать вереницу дней.
И в обличии времени усталом
Почувствовать отблеск зари новой своей.