Предательство

Александр Нелединский
Не лечите мне душу словами
В них привычная сладкая ложь,
Не мерцайте от злобы глазами,
Души чуткие,  им не соврёшь.

Есть у общества каждому ниша,
В ней есть дети, есть дети  детей ,
Материнская ласка  не «крыша»,
Что  пестует  своих сыновей…

Недовольство нелепым указом
Разрушает содружество масс.
Нам важнее другие приказы,
Истекающий кровью  Донбасс...

Человечий ресурс. Он не вечен.
Почему его не бережем?
И народ мой, увы,  искалечен,
В том числе и убогим рублём.

Время нынче плохой воспитатель,
Кто же станет страну защищать?
Если каждый «успешный предатель»
Продолжает  страну расхищать?

Заговоры, измены, стяжательство.
Обещания не обязательства.
Нет в обмане страны перспективы,
Дружбы нет, и как следствие,… силы.
          13.01.2019г.