Мои афоризмы из моей прозы-Стальные дали-

Сара Рубинштейн
Жизнь это бесконечная высь к которой живые пытаются прикрепить люстру и занавески.

Тот кто рубит под корень свою душу всегда говорит что топор не его а на ветках души растут чужие боги.

Чтобы преодолеть в себе Сатану нужно сперва увидеть просвет между давно срубленными райскими деревьями густо насаженными непонятными Творцами.

Ненависть спускается вниз чтобы надругаться,любовь поднимается вверх что бы смиряться.

Смерть вас не тронет если и Вы не прикоснетесь к смерти.

У страсти гибкий стан и тонкая талия но совершенно отсутствуют руки которые могли бы обнять без причины и ноги которые спешили бы на помощь даже в миг пресыщения.

Сердце человека это лаборатория в которой Бог пытается создать доброго ангела а Сатана пытается придумать нового совершенно бессильного бога обреченного на верную смерть.

Современное Зло кладет поклоны перед образами и одновременно бросает бомбу в небеса.

Мертвые лошади не грызут удила,мертвые духовно люди не ищут правды.

Тот кто принес присягу на верность самому себе не предаст и Бога.

Среди лаковых пустых лиц и разбитых лампадок трудно уверовать не только в бессмертие но даже и в ту малую земную жизнь которую мы получили непонятно от кого и не всегда понятно для чего.

Все говорят что земля крутится а она летит кувырком сметая на своем пути многое придуманное не нами...

(на фотографии я...)