Про Кука

Александр Терек
Давным давно- другим наука
Аборигены съели Кука
А вся английская корона
В тех моряков была влюблёна

И злилась очень королева -
Кто англичан ест так умело
Хотя у них лишь лук и стрелы
А против был английский флот
Как их вожди и повелели -
С дробовика успели  ранить
Хотя он был отличный парень
Отважный очень мореход

Он к ним решил войти в доверье -
Аборигены не хотели
И не признали в Куке друга
А просто взяли ,съели Кука

И злилась очень королева -
Кто англичан ест так умело
Хотя у них лишь лук и стрелы
А против был английский флот
Как их вожди и повелели
Те окружили Кука смело
И дружно принялись за дело -
Обед готовить без забот

Аборигенам стало стыдно -
Ведь англичанам так обидно
За много лет ,что накопилось
Перед короной извинились

И злилась очень королева
Кто англичан ест так умело
Хотя у них лишь лук и стрелы
А против был английский флот
Как их вожди и повелели -
С дробовика успели ранить
Хотя он был отличный парень
Отважный очень мореход...

Хотя он был отличный парень
Отважный очень мореход...

...хотя он был отличный парень...
Отважный
         очень
               мореход...

13.01.2019