Мой юный демон

Диана Близнюк
Мой юный демон тихо плачет,
Один на улицы в тиши,
Упрямо что-то в сердце прячет,
В нём не может шрам зашить.

Мой мрачный демон свои кудри
Продать за грош огню мечтает,
И кожу хочет снять, как туфли
Он не знает, как же ранят

Эти мысли человека,
Который в сути только раб,
И он кричит с порывом ветра
В отчаянии страшном и слезах.

Мой милый демон я укрою,
Тебя спасательной волной,
Волна огонь тот злой прогонит
И успокоит твою боль.

Но я лишь раб, и только в силе,
Помочь советом или делом.
Тебе наверно я противен,
Мой любимый чёрный демон.

Но ты скажи мене, мой мрачный,
Мне на ушко нашепчи,
И мы всю боль твою завяжем
Вдвоём на улицы в тиши.