Мама

Лариса Щукина
Самолет уносит в небо все мои печали,
Мама, как о многом мы с тобой мечтали.
Я к тебе лечу сквозь снега и ветер.
Ты  у нас одна. Лучше всех на свете.

Снова ты не спишь. Молишься ночами,
За меня, за дочку и за встречу с нами.
Одиночество души знает только мама,
Ты прости, что всегда я была упрямой.

Нежность рук твоих помню я из детства,
От любви вселенской никуда не деться.
Ты мне снишься сквозь дожди и слезы,
Мама, мама, а на сердце огненные грозы.