Крик души

Елена Чупракова
Устала жить среди обмана,
Устала жить среди подлиз.
И солью посыпая рану,
Лечу я неустанно вниз.

А может я стою на месте,
Не развиваясь, не живя.
Придумываю небылицы,
Чтоб обмануть саму себя.

На сколько хватит моих сил?
На сколько хватит мне терпения?
Стыжусь, однажды обманув других,
Но а себя обманываю неизменно.

Но почему я всем должна?
А долг себе не отдаю.
Когда взбунтуется душа?
Когда себя я разбужу?

Жить для себя - не эгоизм,
Жить для себя - это задача,
С которой выпустила жизнь,
На белый свет в руках с удачей.