Пахнет ромашковым мокрым ветром...

Мария Расторгуева
***

Пахнет ромашковым мокрым ветром,
На западе дождь начинается снова.
Всего в нескольких километрах
Мы построим подобие дома.
Ненадолго, но отпуск в начале,
Много солнца в бегущих тучах;
И даже если и были печали,
Я бы их никогда не озвучил.
Дождь закончился, поезд едет,
На закате тепло и сыро.
Открытое солнце греется в пледе,
Плед горячий, еда остыла.
Дешевая, мы купим вкуснее,
И лучший вид на ручьи будет тоже.
Мы близко, поезд едет быстрее,
Ветер сильный, тепло по коже.