С тобой мне весело и хорошо

Ксения Орфеева
С тобой мне весело и хорошо,
Тепло душе моей ты даришь,
Ты сам, наверное, не знаешь,
Что счастье вновь с тобой ко мне пришло.

Я так боюсь остаться без тебя,
Без ласковой твоей улыбки.
Мне снятся сны, они так зыбки,
Тебя встречаю там в сияньи дня.

Но сердце вновь моё пронзает боль.
Я знаю, ты меня оставишь,
И к боли той тоски прибавишь,
Ведь без тебя мне не вернуть покой.

Но пусть подольше длится этот день,
Когда мы весело смеёмся,
Простому счастью отдаёмся,
Пока нас не настигла злая тень.

Я всё бы отдала за этот миг,
За миг добра и откровенья,
За сладкий сон и пробужденье,
За то, чтоб сердца стук в нём не утих.