Парк Победы Ледовая Москва

Солнечная Женщина
Рождество. Народ гуляет,
Веселится от души.
Парк ледовый наполняют
Дяди, тёти, малыши.
Хохот, грохот, скоморохи…
«На ходулях там, снимай!»
Удлинила свои ноги
Раскрасавица Зима.
Селфи-палки, телефоны,
Фотокамеры… Народ
Фотки делает, потом их
В интернет передаёт.
Не скупитесь, ставьте лайки,
Виртуальные друзья,
Я сама из этой стайки,
Ролик сделаю и я.
Всё сверкает серебрится,
Лёд подсвечен, как букет.
И везде народ толпится,
К горкам, к чаю, в туалет.
Миль пардон, но право слово,
Жизнь есть жизнь, в ней всё найдёшь ,
Ну, прощай наш Парк ледовый,
Ты был сказочно хорош.
***
Все, кто не был на фестивале "Ледовая Москва", но хотел бы посмотреть, может это сделать легко, т.к. я выполнила своё обещание и сделала ролик, посмотрев который, вы словно побываете в парке на фестивале:
https://www.youtube.com/watch?v=kM96SS_fI_E