куда идем?

Владимир Киселев Шарья
Я на цены поглядел и ох,
Шанс на счастье мой последний сдох.
Обещали пенсион поднять.
А на деле все хотят отнять.

Мы по принципу тому живем,
«Рубль добавим, два назад возьмем».
Здесь ребята вам не коммунизм,
Денег нет, но ты давай держись.

Видишь кризисы у нас в стране,
Оттого мы все живем на дне.
Не поможет то, что есть у нас,
Уголь, нефть и не народный газ.

Не туда видать страна идет,
Лишь верхушка хорошо живет.
Не пора ли нам назад свернуть,
В социализм куда надежней путь.

Были мы, когда то все равны,
Знали, что своей стране нужны.
Не в почете стал рабочий класс,
Оттого такой бардак у нас.