Старый Новый 2019 год

Инна Валина
Старый новый год
Снова у ворот.
Празднует народ-
Сил не бережёт.

Будут петь колядки-
Выманивать подарки:
Конфеты, шоколадки
В этикетках ярких.

Заходите, гости,
Милостиво просим.
Мы подарков горстью
Вам в мешочек бросим.
13.1.2019.