Мы однажды встретимся...

Анастасия Юрьевна Устинова
Мы однажды встретимся.
Может быть, во сне.
Станет ясной истина
И тебе, и мне.

Мы однажды встретимся.
Может, наяву.
От чего мы лечимся?
Как-то не пойму.

Мы однажды встретимся.
И поймем тогда,
Наша жизнь, как лестница
И быстра и крута.

Мы однажды встретимся.
Глянем мы в глаза,
Они больше не светятся,
В них глубока тоска.

Мы однажды встретимся.
Сильно мы взгрустнем,
Но по этой лестнице
Не пройти вдвоём.

Мы однажды встретимся.
В тот миг, наверняка,
Захочется повеситься,
Но скажем лишь:"Пока..."