Вопросы без ответа

Зайцева Елена Георгиевна
   Моя душа во мне поёт
   жильцом беспечным,
   со мною вместе обретёт
   приют конечный?

   А вдруг её там кто-то ждёт? -
   вопрос нескромный.
   Придётся  выполнить полёт
   мне автономно?

   Расстаться с ней порой ночной
   мне будет грустно,
   такой доверчивой, ручной
   и безыскусной.

   И вспомнит ли когда-нибудь
   меня земную 
   моя душа, закончив путь
   в страну иную?