Я люблю эту...

Людмила Янушевская 2
Я люблю эту жизнь
            за ее искушения.
Она то возносит наверх,
То разочаровывает
            до самозабвения.

И такое разнообразие-
            не соскучишься.
А вот полюбить жизнь-
            точно научишься.