***

Екатерина Черкасова Чешир
На стиральной машинке размыты солёные слёзы,
Рассыпан едкий и дурно пахнущий порошок.

(Ты меня, атеиста, учила писать о Боге,
Показала святость, грешнее чем черти многие).

Я совсем изморился тащить из груди занозы
И сжимать на руках твоих кожаный ремешок.

16.12.18
©Che.K.