Однажды

Анна Викторовна Негода
Однажды,ты станешь взрослым,
Однажды,ты обретёшь -
Ответы на все вопросы,
И станет неважной ложь.

Однажды,ты сделаешь выбор.
И с ним по жизни пойдёшь.
Уставший от недосыпа-
На пазлы себя разберёшь.

Однажды, ты станешь счастливым ,
И будешь собой гордиться.
Ты станешь к другим-справедливым,
Ко всем хорошо относиться.

Однажды,ты станешь добрым,
Ты станешь любить людей.
И где-то кольнёт под рёбра,
Сквозь тысячу февралей.

Однажды,полюбишь сильно,
Ты будешь внутри порхать.
Ты будешь к любви щепетильно-
На «ТЫ» её называть.

Ты будешь весёлым,грустным!
И дней таких не сосчитать!
Ведь лучшая жизнь-искусство!
Ты должен его передать!

Однажды , ты станешь старым
И там,на закате лет,
Седая старушка с гитарой
Споёт тебе этот куплет.