Цвета сезонов жизни

Марина Тамарова 2
Цвет жизни весенней нежно-зелёный,
Летнего неба - цвет голубой,
Жизни осенней цвет с блеском червонным -
Сад мой осыпал листвой золотой!..

Зимний цвет жизни крылом белым машет -
Не исчезай белый цвет!... Жизнь кричит!
Но время срок жизни ночью укажет,
И в высь неземную душа улетит...