Твой свободный рай...

Татьяна Рындина
1
Где теперь ты, любимый, свободный?
Увели тебя дальние дали,
Там синей синева небосвода,
Там красивая жизнь без печали...

Припев:
Но когда твой свободный Рай,
Отзовётся сердечной болью,
В этот миг, я прошу, вспоминай,
Ждут тебя здесь всегда...с любовью!
2
Где теперь ты любимый, свободный?
И кого без любви приласкаешь
И пустым поцелуем холодным,
Чей ты утренний сон нарушаешь?
3
Где теперь ты любимый, свободный,
Может нравится жизнь такая,
Но в бездушной пустыне бесплодной,
Одиноко тебе...я знаю...

Припев:
И когда твой свободный Рай,
Отзовётся сердечной болью,
Не вини ты себя...приезжай...
Всё с начала начнём с тобою...

Одинокий мой,приезжай,
Сердце снова наполни любовью...
Это плен - твой свободный Рай,
Ты свободы сорви оковы!

Одинокий мой,приезжай,
Жду тебя я ,ты просто знай...