Хорошим людям...

Наина Дианова
Желаю я  хорошим  людям:
Пусть у них здоровье будет!
Пусть сияют  их  окОнца
Всегда Радугой и Солнцем!

Желаю всем  хорошим людям
Счастья в праздники и будни!
Чтобы  мир был  на  Земле
И  у  каждого-в семье!...

Желаю  людям  я  хорошим,
Чтоб не был сад у них зарОсшим:
В нём жили, пели  соловьи...
А  семьям их- тепла, любви!...

Хорошим  людям  я  желаю
Восторга и Добра без края!...
Чтоб им всегда во всём везлО:
УДАЧИ - с ними  заодно!...

Чтоб не касалась их  слеза,
Улыбкой  свЕтились  глаза!...
Не знать беды,не знать печали;
Чтоб лица  Радость излучали!

Желаю ЭТО я всем  сердцем!
Достучаться бы!Где дверца
У хрустальных тех палат,
Где живут Добро  и  Лад?!...