Скучаю

Ирина Тишкина4
 Моей девочке, которая сейчас в полете
      
Рейс задержали. Дремлешь в самолете.
А я, как на иголках - целый день.
Зажато сердце, не идет работа...
Шанхай - Пекин... Расслабь пока ремень.

Три месяца - партнер с другой танцует,
К подружке одноклассник пересел...
И перед сном никто не поцелует...
Ну как там самолет твой - полетел?..

Как узник, я хожу от стенки к стенке,
И не понятно,- что и где болит.
Взбит кофе до почти что белой пенки...
Ну что там самолет - уже летит?

Конечно, для волнений нет причины -
И слезы я не тру платком украдкой,-
И боль притихла слева, под ключицей...
Ну, слава богу... Жду теперь посадку.



фото: младшая
снимал старший