Новый день подаренного года

Мария Целуйко Скуратова
О, эта жизнь! В ней каждый день насущный,
След оставляет на большом пути.
И новый год, что Господом отпущен,
В любви и чистоте должны пройти.

Я, в новый день подаренного года,
Воздам Творцу хвалу свою и песнь.
Блаженны те, кто следует за Богом,
В сердцах своих, храня слова: " Аз есмь."

И с каждым новым днем к нам ближе вечность.
Уходит безвозвратно старый год.
Не растеряйте святость и сердечность!
Ведь каждый даст Всевышнему отчёт!