Монологи правнучки 57-59

Иван Есаулков
Коль головка не влезает,
Буду тихо я сидеть:
Дедушка мне помогает
Быстро кофточку одеть!

Я на травке полежу,
На букашек погляжу.
Те чего-то суетятся –
Надо с этим разобраться!

Я сегодня очень рада:
Бабушки приезд – награда
Для её любимой внучки!
Попросилась к ней «на ручки»!

-----
Надежда Линник: http://www.stihi.ru/avtor/kerdan

я моделью стать хочу
променад мне по плечу
лишь на подиум взойду
разожгу свою звезду

будут в этом помогать
человек четыре пять
вот сегодня же начнём
в свитерок давай нырнём

***
ах какая благодать
нам на травке полежать...
торопись букашки
убегай милашки

***

люблю с бабушкой гулять
уголочки открывать
интересные вокруг
чтобы проводить досуг