Завтра новое блюдо

Анастасия Юрьевна Устинова
Мне больно писать
И ведь всем наплевать,
Но так сложно унять боль,
Когда умирает любовь.

И никто же не знает,
Своим горем страдает
Каждый из вас,
Даже здесь и сейчас.

А я сердце вот в строки,
Оттого они горьки.
Но ведь в каждой душа,
Пусть и нехороша.

Тут посмотрят-забудут,
Завтра новое блюдо.
И ничто ведь не тронет
Чужой боли море.