Предсказание

Роман Айдаров 2
Когда они Меня поймут,
как Тору, Коран или Талмуд,
Меня давно не будет тут.
Они заново Меня создадут,
дадут воскреснуть.
В минуту, в которой мир треснет,
востану из песен,
снова стану им интересен;
Как Таро, Нострадамус, Вольф Месинг
и несущая благие вести,взятые вместе.
Насущного хлеба, на старом месте...
Не сыщешь... Под небом...
Где не было сроду тепла,
неожиданно, сквозь толщи снега,
поростет степная трава.
За тем острова:Попуа,
потом Индонезию (Бали,Гоа)
завалит снегами,
а с годами их смоет вода.
Посмотрим тогда,
как не верят они в предсказания.
Предки с древних времён,
сквозь года, передавали Нам знания.
Со знанием шире сознание,
без него бессознательность глубже.
То что глупому чуждо,
созидателю - больше, чем нужно -
необходимо, дабы увидеть,
все что незримо, необъяснимое....
Осмыслят ли Моё посланье
после необратимого?



Обратно взойдёт Атлантида...






              2019