О прощении...

Антонина Логинова
О Россия-Мать,
                ты безбрежная,
Почему мы живем
                хуже прежнего?
Ты ж крещеная, 
                ты же сильная,
Отведи от нас
                всех насильников!

Почему же хороним
                невинных мы,
А вокруг Тебя бродит
                дух войны?
Почему все богатства
                воруются
И с ворованным кто-то
                торгуется?
 
Почему для детей   
                Бога молим мы,
Дать достойной жизнь,
                а не в долг, взаймы?
Что же ждать ещё,
                как же дальше жить,
И кого любить,
                а кого крестить?

Русь Великая!
                В дни Крещения
Помолись за нас! 
                Во спасение!
Боже милостив!
                Боже святые!
Кто же прОклял нас? 
                Кем проклЯтые?

В дни святого
                Бога Крещения
ОтмолИ,
           просим все мы,
               
                ПРОЩЕНИЯ... 

13.01.2018