Будешь ты прекрасной леди

Ирина Юхатова 2
Парикмахера салон -
С детства грезился мне он.
Чтоб прически создавать,
Нужно чуть волшебной стать.
Прикоснусь я к волосам
Завиток и тут там.
И сложнее нет науки
Мою работу любят руки.
Мастерством я обладаю
Свое дело твердо знаю.
Я над головой колдую
Сотворю тебя любую.
Хочешь постригу короче
Или косу заплету.
Будешь ты темнее ночи
Если с басмой ворожу.
Кудри лаком приукрашу
Быстро феном просушу.
Только ты сиди спокойно
Мне доверься, я прошу.
Все готово, глянь как диво?!
В зеркале совсем не ты.
Будешь здесь прекрасной леди
В моем салоне красоты.