***

Ют Ааа
Я бы взял тебя с собою ввысь,да боюсь вдвоём падать труднее.Так что жди меня с дороги и крепись,от разлуки стану лишь роднее.Я бы разделил с тобой мечты,но вокруг тревоги и печали,всегда рядом будешь со мной ты,чтоб хоть мысленно,счастливыми мы стали.