Поэзия поющих

Иван Радион
Всяк, живущий в мире этом,
Называй себя поэтом.
Если дама - поэтичкой.
Ведь душа так схожа с птичкой.

Любишь море политеса,
Значит будешь поэтессой.
Если слог коряв, бугрится,
То не певчая ты птица,

Нет поэзии урона,
Если каркнешь, как ворона.
Каждый песню свою пой -
Это лучше, чем запой.

Будем все в едином хоре -
Обойдёт по кругу горе:
Не терзаетет скука-тать,
Тех, кто любит щебетать.