Не нужна ты мне такая, не нужна...

Дмитрий Колюжнов
Не нужна ты мне такая, не нужна,
Ни любовница, ни шлюха, ни жена!
Не хочу с тобой иметь детей,
Ты противна сущностью своей!

Ты со мной играла, не любя,
Душу мою грязно теребя,
В сердце мое когти запустив,
И к себе никак не подпустив.

Ненавижу, ты мне не нужна,
Ни любовница, ни шлюха, ни жена!
Ненавижу, вот таков ответ
На твое очередное "нет".